梦天实木复合门价格?家装木门为什么容易变形?

梦天实木复合门价格?家装木门为什么容易变形?谁能给说说,谢谢了?
还升月旦堂 | 2017-12-12 13:35 | 来自北京市

其他答案

风解愠

实木复合门:实木复合门造型多样、款式丰富,而且门表面还有不同风格的雕花或者拼花,而且高档的实木复合门手感光滑、柔和等特点。当然,它的使用寿命还是较长的,隔音环保、门表面纹理自然清晰,具有较强的美感,遇水容易变形。 钢木门:钢木门强度大、不易变形,不怕水,门板较实木门轻,款式也比较丰富,在价格上经济实惠。隔音效果没有实木复合门好,而且门损坏后难以复原。

酒阑人散月侵廊

实木复合门:实木复合门是由不同板材组合而成的,门芯多数以杉木、胡桃木、樱桃木等材质组成,外表贴密度板或者实木木皮,再经过高温热压后组合而成,并经过实木线条封边的门。 钢木门:钢木门简单的说就是门板中间和四周采用钢板,而里面适用木架、纸壳等环保材料填充,表面做面漆处理或者由其处理而成的门。目前,钢木门多数使用在室内,因此也可成为钢木室内门。