喷墨打印机墨盒怎么装?装修新房水电改造收费标准是什么?

清尊长是开 | 2017-12-12 12:00 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

步骤一: 取出墨盒 1、确保HP一体机已经启动。 注意:如果在您打开墨盒舱门更换墨盒时,关闭HP一体机电源,便无法从HP一体机中取出墨盒。如果在您尝试取出墨盒时,墨盒托架没有安全停止,则有可能损坏HP一体机。 2、打开墨盒舱门。托架移动到一体机的中间位置。 3、等待墨盒笔架完全停止,然后向下轻按墨盒,将其取出。从左侧插槽中取出墨盒,更换三色墨盒。从右侧插槽中取出墨盒,更换黑色墨盒。 步骤二:安装新 展开

李果

1. 确保您有您的惠普喷墨打印机型号正确的惠普喷墨打印机墨盒。正确的打印机型号的打印机墨盒包装盒的侧面清晰地印在每个墨盒。您不需要打印机的确切型号,而是刚刚拿到系列。 2.移除旧的HP的墨盒或硒鼓回收,并将其保存。您可以在几乎所有出售墨盒的地方回收。此外,许多办公室商店会给你商品的优惠券,如果你把旧墨盒给他们。 3.从惠普喷墨打印机墨盒的喷嘴取下蓝色膜。使白色标签的蓝色HP徽标正对着你打开墨盒 展开