美菱加湿器不出雾是怎么回事?装修时各种电器需要用的电线规格是什么?

清尊长是开 | 2017-12-12 11:43 | 来自北京市

其他答案

李果

底座内的水不能将浮子飘起导致不出雾 空气加湿器有一个水位维护安装,就是一个圆环形的浮子,当底座内的水不能将浮子飘起时,加湿器不会工作,很容易出现加湿器因缺水损坏的情况。 解决方法:把加湿器上部水槽拿开,直接向底座水槽内加水,使水位维护浮子完整浮起,再翻开开关通电,看能否能起雾,如果这时候能够起雾,再检查上部水槽与下部连通的阀能否能够正常翻开补水。 风扇出故障导致不出雾 我们知道加湿器产生水雾和喷出 展开

佳人相问苦相猜

常见问题1:加湿器有风无雾,长时间使用自来水,停留的水垢致使震荡片上结了水碱,不能正常运转,雾自然就少了或喷不出来。 处理方法:使用家用白醋加点盐,可有效溶解水碱,雾又慢慢的喷出来了。 注意:不要使用强酸,不利于保养,而且存在安全隐患。 常见问题2:加湿器雾化片有问题。 处理方法:打开底盖先检查熔断器(保险)是否烧了,如保险好则试着调节电路板上的电位器,顺时针转四分之一圈后试试,如还是不喷 展开