淋浴房如何计算面积,淋浴房的装修怎么进行

无人不道看花回 | 2017-12-12 08:18 | 来自北京市

其他答案

还升月旦堂

墙面的装饰材料,一般包括涂料、石材、墙砖、壁纸、软包、护墙板、踢脚线等。计算面积时,材料不同,计算方法也不同。涂料、壁纸、软包、护墙板的面积为长度乘以高度,单位以“平方米”计算。房屋装修长度按主墙面的净长度计算。高度,如无墙裙的从墙裙顶点算至楼板底面;有吊顶的从室内地面(或墙裙顶点)算至天棚下沿再加20厘米。

留取红巾千点

房屋装修地面面积按墙与墙间的净面积以“平方米”计算,不扣除间壁墙、穿过地面的柱、垛和附墙烟囱等所占面积。楼梯踏步的面积按实际展开面积以“平方米”计算,不扣除宽度在30cm以内的楼梯井所占面积;楼梯扶手和栏杆的长度可按其全部水平投影长度(不包括墙内部分)乘以系数1.15以“延长米”计算。