楼顶做防水多少钱一平米,楼顶防水的材料有什么

无人不道看花回 | 2017-12-12 08:08 | 来自北京市

其他答案

GlDbbe

楼顶防水多少钱一平米,首先跟防水要使用什么品牌的材料,还有当地的物价,人工费用等都是有直接关系的,所以没有办法帮你准确的预估价格了。只能给你一些建议: 1.防水首先需要选择的注意的就是防水材料品牌的选择,要选择防水十大品牌,比如:蒂贝贝尔、固莱、西洛咖等品牌。 2.防水的施工要按照说明说进行标准施工,这样才能保证良好的防水效果。 3.做好防水之后要及时的做好后期的洒水养护,有阳光直射的地方需要遮挡 展开

还升月旦堂

1、Ⅰ级,特别重要或对防水要求有特殊要求的建筑,防水层合理使用年限25年,防水层选用材料宜选用合成高分子防水卷材、高聚物改性沥青防水卷材、金属板材、合成高分子防水涂料、细石混凝土等材料,设防要求三道或三道以上防水设防。 2、Ⅱ级重要的建筑和高层建筑,防水合理使用年限15年,防水层选用材料宜选用高聚物改性沥青防水卷材、合成高分子防水卷材、金属板材、合成高分子防水涂料、高聚物改性沥青防水涂料、细石混凝 展开

留取红巾千点

做屋顶防水多少钱一平要看您所用的材料。对于传统的SBS改性沥青卷材价格也不一样。从一百多一卷到五六百一卷是都有的,而且一般这要看甲方的认可程度。包工包料的价格则从二十多一平米到五六十,甚至是六七十元一平米都有。工程难度不同其单价也会有较大差异,单就防水涂层来说,它的价格通常在25~60元之间每平米,大面积的施工成本会降低很多,价格也是会略减。