广州市如何提取公积金?哪个地方可以办理的呢?

ask3223650255 | 2017-12-11 17:51 | 来自北京市

其他答案

yeqinleaf

一、广州住房公积金网上查询, 1、初始密码为本人公积金号码最后六位,登录后的查询界面可以修改密码。2、如果查询不到本人信息,说明住房公积金系统中本人身份证号码或姓名有误,请通过单位专管员到广州住房公积金管理中心更正。二、电话查询:请拨打广州市公积金热线(96155)查询。三、建设银行公积金查询:说明:第一次查询公积金时,请按照提示办理签约登记手续。公积金查询电话:95533四、工商银行公积金查询说 展开

ask8396429286

2015住房公积金新政策 提取条件 【购房提取】 广州市区内的房屋;需是自主住房;购买、建造、翻建或大修均可提取。 【租房提取】 广州市区内没有自己的房子;广州市区内租房自主;已在房屋管理中心备案的;需本人住房本人提取。 【还贷提取】 贷款购买广州市区内自住房的。2014开始需先提取完购房的贷款本金,再申请利息。 租房提取公积金新政策亮点 一、职工连续足额缴存住房公积金满3个月,本人及配偶在缴存城 展开