请问有人能说一下非普通住宅契税是多少

上林世家家园买一套两室一厅的二手房,大概是多少平方米?房价多少钱一平方

其他答案

ask285999145

相关资料如下:这首先要看你购买的是什么房。因为现行契税政策对商品房的性质不同,面积不同以及是否个人首次购买等情况的不同,契税税率也有所不同。从性质来分:有住宅和非住宅之分。非住宅的契税税率为3%。住宅有普通住宅和非普通住宅之分。非普通住宅的契税税率也是3%。普通住宅有面积大小之分。90平方以上的可以享受减半优惠,也就是契税税率为15%。90平方以下的普通住宅有是否首次购房之分,对于首次购房者可以按 展开

小眼睛女人

为了帮助网友解决“普通住宅和非普通住宅契税是多少”相关的问题,中国学网通过互联网对“普通住宅和非普通住宅契税是多少”相关的解决方案进行了整理,用户详细问题包括:RT,我想知道:普通住宅和非普通住宅契税是多少,具体解决方案如下:解决方案1:最终你按国家实收金额与房产公司结算就行了:1,就产生了“普通住宅”和“非普通住宅”的区别。不过,即使先前多交了,移交产权证时房产公司也会退给你!而各地对“普通住宅 展开