请问住房分类除了商品房还有什么房?

ask2659477478 | 2017-12-11 18:11 | 来自北京市

其他答案

ask4438952068

不是,经济适用房是普通的住房,而商品房是属于精品房。

ask8853720142

保障性住房的种类有经济适用房、廉租房、公共租赁房、定向安置房、两限商品房、安居商品房。

宣城太守

您好!??根据北京市2017年3月31日的楼市政策:住房套数认定标准:家庭人均住宅建筑面积高度在(含最高限额)以下的,单套建筑面积按户本上的建筑面积计算;商品房、自用型住房、非居住型公共建筑,均按照户口本上的建筑面积计算,不符合以上标准均为家庭购买。希望能够帮到您!

ask7153503084

您好,建议咨询当地的房管局。

ask5077007780

您好,住宅房的产权性质是商品房,商业用房是指已经竣工验收合格且取得建设工程规划许可证和房屋测绘成果并交付使用的房屋。按照这一条法律法规,房产在交付使用之前就已经确定物业公司能够正常出售、准确地推算房产的价格(或者是不限制交房之日)。

ask2448314160

房屋的性质有商品房和普通住宅,经济适用住房的产权年限不一样,其计划单位为:房改房、经济适用住房是指政府在实施土地储备项目、规划建设、销售土地时以及为公共设施配套、服务设施、管理工程任务等行政事项时,对被定向购买人支付的价款;普通住房,标准价的2.5~1.9倍;经济适用房的房型多种多样,包括平面、框架结构、砖混、钢筋混凝土现浇、预制板块、小楼梯间、大楼梯间,不同的用处、不同的建筑类别,其土地使用年限 展开

ask6216823633

你好,一般是按房产价值或者价值综合分析的。

ask7260189157

你好:房产证分类除了商品房外,还有住宅、工业用途的房屋。

ask3146829184

住房分类有,商品房和经济适用房。

ask8019978749

住宅房产与商品房的区别在于房屋是否具有完全不同的使用性质,商品房的土地属性不一样,商品房的土地属性也不一样。