洛阳经济适用房洛龙区有哪些?需要什么条件申请?

ask8033803101 | 2017-12-11 16:37 | 来自北京市

其他答案

ask2814763270

洛阳经济适用房均价一般是4000元左右一平米。推荐长城花苑,该项目位于洛阳市洛龙区市公务员小区正南(太康路和通济街交汇处)一期为经济适用房,入住的全是军分区团职以上干部。二期面向社会公众销售。本项目是洛阳鑫东海和济南军区驻洛部队共同打造的具有浓厚军营文化的小区。

ask1365236189

1你好,符合条件可以申请。2洛阳经济适用房申请条件:根据洛阳经济适用房销售工作管理规定得知,洛阳经济适用房申请条件有以下规定:1、具有洛阳市区常住户口;2、中低收入家庭,家庭情况符合民政部门审核的各项标准;3、申请家庭不能拥有10万以上消费性轿车;4、市人民政府规定的其他条件。凡洛阳市区新建的经济适用房,一律凭市住房委员会办公室核发的《经济适用住房准购证》组织销售。

ask2428424895

洛阳市经济适用房申请申请条件及流程洛阳经济适用房申请条件一、购房条件凡城市区购买经济适用房的对象,必须同时具备以下条件:洛阳经济适用房申请条件1、具有本市区常住户口;洛阳经济适用房申请条件2、无房户或住房困难户(人均住房建筑面积小于18平方米)洛阳经济适用房申请条件3、年满26周岁以上未婚大龄青年;洛阳经济适用房申请条件4、市政府规定的其他需要安置的安庭。洛阳经济适用房申请条件二、购房程序发布销售 展开