请问按钮开关电压一般是多少谁清楚?

ask3101261804 | 2017-12-11 15:12 | 来自北京市

其他答案

ask5104743005

电断容器接入接触器,在接入热继电器;漏电断容器的另一端接入热继电器,热继电器和接触器、启动停止按钮相接入,构成成为一个电路的回路只需要接触器、空气开关、断路器、停止和开启按钮。根据线条的走向,可以大概看出整个按钮开关接入电路的一个状态,以及电流和电压以及回路的构成。其实要接入电路中,中间的使用的线也是极其有讲究的。如果按钮上有五个接线柱,其中两个就应该是端子接灯,另外则是开关的,区分两种接线口,把 展开

邹欢欢

按钮开关la39接线方法控制三相或单相电机均可,但不能直接控制,只能通过交流接触器控制,又因为该组合按钮开关没有停止键,一般只作为电机顺、逆转点动控制的。三个按钮中。SB1是停止按钮,SB2和SB3是正转和反转启动按钮。因为SB2和SB3用常闭触点进行了互锁,所以可以进行急反车操作.

ask3971048977

按钮开关LAY39-11只是按钮开关厂家的一个开关系列,带不带灯还要看他后面的字母,如果后面带D的,就是带灯的。就像我们轻触开关厂家的型号:DHT-1101,如果是DHT-1101F,就是防水轻触开关,就是带防水功能的轻触开关。主要还是要看后面带的字母来区别,希望我的回答能对你有帮助。LAY39-11按钮开关适用于交流50Hz(或60Hz),额定工作电压380V及以下或直流工作电压220V的工业控 展开