电热水龙头好不好?有没有什么健康安全隐患?要怎么选购水龙头呢

那是你想多了|2017-12-11 14:28 |来自北京市

其他答案

ask282078654

一般来说电热水龙头是安全的,只要你严格的按照说明书使用,不会有太大问题。主要存在的安全隐患的就是漏电,不过一般都装有漏保插头的。其次是功率大,家里电线承受电流小的话和其它大功率电器同时使用容易短路。毕竟价格便宜又方便,不过市场上杂牌、劣质品很多,买的时候注意

ask3119533497

电热水龙头不需要断电,尽管电热水龙头不存在安全隐患,但是作为一个加热型的设备,在实际使用的过程中还是应该特别的注意的,要注意安全用电。很多的消费者在使用的时候,最好定期进行清理和维护,尤其是不要让水龙头长期浸泡在水中。

ask8874326274

选购水龙头的时候可以通过望、掂、试的方法来判断质量。望就是观察,个好的水龙头应该是表面光亮,无毛刺,无划伤,边缘的线条分明流畅。试则是试水,目前专业卖水龙头的地方都可以试水,看看水龙头流出来的水是不是富满气泡,水流对皮肤的刺激是不是很柔和。其中掂,就是看重量,即拿在手里感觉水龙头的重量,好的水龙头手感沉重,富有质感。其实,水龙头质量的评定主要是看材质。行业刚兴起时,消费者对于产品并不了解,一味的认 展开