厕所漏水不想破瓷砖有什么处理办法啊?

ask6526173201 | 2017-12-11 15:45 | 来自北京市

其他答案

ask417094773

看你内包瓷砖有没有裂痕,检查漏水点是否在排水口的下方。只要能找到漏水的地方就好。临时解决的办法,可以用玻璃胶或者防水腻子简单处理即可。彻底的办法是把瓷砖敲掉,在水泥槽内部做一遍防水,然后再贴瓷砖。下水件坏了,重新更换就可以,买个新的不锈钢的就可以!就是你下面漏水的那个跟水盆链接的部分漏水!

ask6774075151

这个首先找物业,然后有他们处理,如果他们不管只有自己找人换管子了,然后请瓦工破墙找到水管漏水的地方,再请水工换水管,有的专修渗漏的瓦工简单的也会换水管,观察几天后再砌墙,问题是买不到原来的瓷砖啦!特别是装修时间很长的房子配不到合适尺寸颜色的瓷砖,好麻烦的!

ask2297918413

家家户户都离不开马桶,但是马桶漏水是经常会碰到的情况,马桶漏水的原因很多,只要我们找准原因并及时的改造就能解决。马桶漏水是人们最不愿看见的事情,毕竟马桶是人们排泄污秽的地方,就是想想都会觉得很臭,受不了。马桶漏水后我们要怎么样来处理呢?一起来学习一下吧。如果是新装的马桶,很可能是底座安装不牢固,或是密封圈、水件、管道接口等安装不严实,这些原因是比较常见的。如果是使用了比较长时间都不漏水,慢慢就开始 展开