金属防水软管的价格大概要多少?

ask6942839393 | 2017-12-11 11:26 | 来自北京市

其他答案

ask4314672669

你好金属软管/防水软管//波纹金属软管规格:8|公称外径:8(mm)|材质:金属用途:电线护套|壁厚:2(mm)|结构形式:双壁波纹管报价:1.80元防水软管软管品牌/型号:安采|加工定制:否|规格:24#品牌:安采|名称:镀锌普利卡管|报价:7.50元金属软管防水软管穿线软管不锈钢金属软管品名:批发包塑金属软管防水软管穿线软管不锈钢金属软管接头(图)|材质:包塑|产地/厂家:四川形状:圆型|用途 展开

ask809480217

防水挠性连接管价格在500元左右一卷,防水挠性连接管结构软管两端为金属螺纹活接头,管体部分由金属软管,外层夹布优质橡胶和增强尼布软管护套以及夹层钢丝编织网管三种形式组成。本产品具有耐燃、耐油、耐腐蚀、耐水、耐磨、耐老化、挠性良好、结构牢固、工作可靠等优点,一般有500,700,1000等长度。

ask2536789733

哪种材料的保温型金属软管效果最好:金属软管保温,首要要弄清楚管道里面的介质温度是多少,如果小于100摄氏度,那就选择柔性比较好的橡塑海绵保温管,或者选择聚乙烯保温管,这两种都可以,保温材料是闭孔的,保温效果较好。