高手说说厨房橱柜下水管如何安装?

其他答案

ask9307004654

一、厨房洗菜盆下水管安装方法:1、在台面上打安装的孔;2、往菜盆上安装下手;3、往菜盆上安装水龙头和软管;4、安装菜盆软管接入自来水;5、调试水龙头至不漏水为止;6、调正菜盆,打玻璃胶固定,先在灶台面上用铅笔画出洗菜盆的安装位置,用工具割掉中间,安装好洗菜盆后沿圈打胶防止漏水。在台面上按尺寸挖好孔,把台盆放入,周围打上玻璃胶,不平的话,在翘起来的地方用重东西压下,凝固了就好了。二、厨房洗菜盆下水管 展开

ask694828663

大多数的厨房下水都比较复杂,因为厨房比较小,而厨房电器又比较多,还有橱柜什么都都占用了厨房比较大的空间。有的家庭还会连接洗衣机,各种电器对排水的要求都不同,如何将它们合理、实用又美观地排列组合在一起需要好好动一番脑筋。厨房下水管道安装主要有下排水和侧排水两种。建议下排水用50的返水管,如果还有写的下水需要,可以加三通。斜三通下水会比较顺畅。侧排水不如下排水通常,安装时可以在横管上姐45°弯头,再接 展开

ask3990406424

卫生间是一个怎么样地方,相信大家应该都知道吧,所以它是离不开地漏的,下面来说一下就是要安装时要注意哪几点:1、要打到原防水处;2、四周最好也要处理,即刷防水,最少要刷20-30公分;最好刷到1.8米处,如果隔壁有柜子,那最好刷到柜子顶以上;3、请老师傅高手处理,多刷几次,尤其是下水管周围,如有开凿过的地方,更要多刷几次;4、刷前要清洗干净底层;5、防水OK后,一定要做蓄水试验,堵住下水道口,蓄10 展开