哪位知道黑水管是什么材料的?

ask9005695362 | 2017-12-11 18:39 | 来自北京市

其他答案

ask7373471396

原材料是聚乙烯

ask3430568218

黑水管是PE给水管,是以专用聚乙烯为原材料经塑料挤出机一次挤塑成型的管材,具有良好的可焊接性,抗环境应变力和抗快速应力开裂性。在额定温度和压力下,可安全使用50年以上。除少数强氧化剂外。

ask9395034919

你好,1、塑料水管:这一类材质的水管通常用于排污,所以在使用一定要注意,否则容易出现漏水的情况。2、陶瓷水管:这是一类比较传统的水管材质,主要是指铸铁管道的热熔连接方式,这种水管也叫热镀锌钢管或者是不锈钢管。3、竹木水管:这是市面上较为流行的水管材质,它具有良好的耐腐蚀性,可以很好地阻隔水流冲击。希望我的回答能帮到你。

ask4045882941

你好,黑水管的材料有:铝塑复合管、pp-r管、铜管、pe穿线管、pvc-u及pp-m铜管、pe给水管、ppr水管等;希望我的回答能帮到你,谢谢

ask2694710236

现在市场上常见的pvc管材,有镀锌钢管、pvc塑料管,铝合金下水管,铜压铸铝合金下水管等。这些新型的排水管材使用得比较广泛,可以用在排污管道领域,也能够用在家装排水管道领域,还能够用于给排水管道领域。

shiky2010

你好。1、铝塑管:铝塑复合的管材具有良好的柔韧性,可以在热水中任意弯曲,不会损坏。2、金属管材:铝塑管是塑料的一种,铝塑管是金属材质的一种,铝塑管是以pvc为原料加上树脂粘剂制造而成,具有耐高温的优点。3、铝塑管:铝塑管有很好的隔音防冻功能,而且也比较容易施工保养,使用寿命长。4、铜管:铝塑管具有较好的抗冲击性,可以作为地面铺设,还可做成各种形状,装饰效果好。5、ppr管材是用铝塑复合管作为热水管 展开

ask1405404086

你好,1.ppr热水管是用聚丙烯材料的,它的耐腐蚀性强、韧性好。2.ppr管是用无规共聚丙烯管材或无规共聚丙烯管材的简称,通常被称为ppr管。ppr管是由无规共聚聚丙烯管材和聚丙烯管件共同采购的,可以称作ppr管。ppr管在我们工程中运用的比较广泛,但在使用过程中,如果不慎将会发生质量问题的话,还会导致一些安全隐患。

ask9637280640

现在一般用铜管、不锈钢管、铜管等。铜管是以纯铜(304)为主要原材料的,它通过加工而成的,可以做弯头和角阀等其他辅助的配件的。

ask8194224430

您好,黑色ppr管是塑料材质的,可以直接用作热水管和冷水管。不过冷热水管一般不可以使用做暖气连接管,热水管使用较长,因为它是金属材质的,如果用热水管时间久了容易出现漏水问题。希望我的回答能够帮助到你。

ask8935533582

你好,黑水管是一种耐酸碱的塑料材质制作,具有耐高温、抗腐蚀、耐老化等特点。在水管中,水管被称为耐腐蚀钢管,其性能优异,可塑性佳,可作室内外管材,也可用作室内装饰及其他表面材料;