用房产证去银行贷款需要提供什么材料?有哪些流程?

ask88075630 | 2017-12-11 16:30 | 来自北京市

其他答案

ask7972347856

:借款人提交申请--提供需要的材料(身份证、户口本、结婚证、房产证、贷款用途材料)--银行客户经理了解借款人情况并评估房产价值--银行与借款人联系、签订贷款合同--借款人把房产抵押给银行--银行贷款发放给借款人。

ask3995406267

平安银行房产抵押贷款流程:借款人提交申请--提供需要的材料(身份证、户口本、结婚证、房产证、贷款用途材料)--银行客户经理了解借款人情况并评估房产价值--银行与借款人联系、签订贷款合同--借款人把房产抵押给银行--银行贷款发放给借款人

ask8646672953

一般情况下,在办理房产过户手续的时候需要带上身份证、户口本、结婚证、税费缴纳凭证等,如果是二手房的话,那么还需要办理房产转移登记。当然也有房屋转移登记的地区也有房屋转移登记的地区,房管局需要提交以下相关资料:1、申请人的身份证明;2、购买安置房的合同或协议原件及复印件;3、房屋权属证书(含《房屋所有权证》、《土地使用权证》)、《国有土地使用证》或《房地产权证》(没有两个房产证的,只要拆迁安置房申请 展开

ask5736949116

房产证是证明这个房子的主人的,土地证是证明这块地有使用权。你买的房子只有房产证没有土地证,这分两种情况:1、土地证是集体的,2、土地证有,卖主不给你。第一种情况的房子能买第二种情况的房子不能卖,里面有小秘密。

ask6004241594

不可以的,通常没有房产证,无法证明房屋产权属于谁,因此无法办理抵押贷款。房抵押贷款流程:一、买卖双方签订购房合同并支付首付款后,到银行提出贷款申请;二、银行经过审查合格,办理房地产抵押手续;三、买卖双方与银行签订借款合同和办理抵押登记手续;四、银行发放贷款。

ask4931148398

房产抵押贷款,需要提供的资料:1、申请人及配偶身份证、户口原件及复印件;2、购房协议书正本和复印件(按揭贷款合同中的借款人自己选择);3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。

ask8642765659

您好,需要提供个人身份证户口本结婚证明或者单身证明户口簿。如果是商业贷款的话,需要提供一年以上的社保或者纳税证明,还有银行流水。希望对你有所帮助。

ask9249697743

如果您是在北京的话,需要您本人身份证、收入证明等资料。如果您是外地户口,需要暂住证、收入证明、银行流水,银行流水必须要提供近半年内累计有效的月供款,不能超出总房价20%。

ask4890362736

你好,据我的了解房产证办理的方法还是比较多的,一般情况下都是可以的的,在银行进行贷款的时候也会有相应的要求的,一般的情况来说,这个办理银行需要提供的材料还是很多的,比如说有需要办理房产证,还有抵押证等等,都是会有的,希望我的回答能够帮到你。

ask7218885959

1、拿房产证你要跟售楼处的人说,确定什么时候可以办房产证了。2、你虽然是贷款,房子会抵押给银行,但房产证还是在你那,写的是你的名字。3、房产证到手的时间跟贷款没多大关系,贷款下来了,你就能拿到钥匙了,接着就是着手契税拿房产证了。希望我的回答能帮到您