请问哪位入户门厅玄关的装修效果哪种好?

五光失色|2017-12-11 17:28 |来自北京市

其他答案

ask2552504116

你好,入户门对这走廊不要设玄关;主卫可以改小。具体参考如下几点:入户门对这走廊是不需要的,但是入户门对着客厅是需要的;当然这个也是看业主个人的,对于风水的讲究都要总体考虑;很忌讳风水的就要考虑玄关,不忌讳的也可以不考虑;主卫改造是可以了,但是主要看你想怎么改,看你想改的那个墙体能不能拆除,若是能拆除就可以,若是不能拆除就不好改,或者只能改另外一个方向。

ask9077715130

合理的门厅柜鞋柜衣帽柜设计可以让脱衣换鞋挂帽变得更加方便快捷,同时可以将入户区域空间得到更加合理利用,是整个空间装饰效果中的画龙点睛部位,在款式设计上最好把鞋柜、大衣镜、衣帽架等设置在玄关内,不仅可以节约空间,同时让整个风格更见协调,这样可以让入户门区域装饰效果与整套住宅装饰风格协调,起到承上启下的作用,为后面空间设计得以延伸作好铺垫,由于入户门区域的柜体设计在款式和材质上有着巨大差异,价格上也是 展开

ask7657089145

入户门正对着卧室门解决方法一、入户门正对着卧室门解决方法解决这类入户门正对卧室门、卫生间门的方法其实大体上是一种思想,要么改门体方向,要么就是在它们之间加装饰品,起到掩饰阻隔的作用!小编建议,如果自己有那能力,最好还是改方向,这样一次性解决比较好!毕竟加装饰品在效果上不如前者!二、常用增加阻隔物的方法入户门正对卧室门1、在大门处设立玄关、隔断、屏风等,以改变入门气流的走向。几种方法中,这一种方法相 展开