涤纶防水卷材价格多少

其他答案

ask3978219775

涤纶防水卷材价格不贵的, 具体价格如下所示;屋顶防水补漏材料防水涂料裂缝漏水房屋堵漏胶SBS防水卷材沥青胶。¥49防水涂料屋顶防水胶外墙卫生间阳台裂缝补漏防水材料沥青防水卷材。¥46.02以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask1365236189

山东京泽防水科技有限公司规格国标0.6mm报价2.80元,具有机械强度高、耐化学性、耐候性、柔韧性好,线胀小、摩擦系数大、稳定性好、适应温度范围宽,使用寿命长的特点。价格来源网络,仅供参考