没有墙的电视背景墙怎么装修?

ask6865245762 | 2017-12-11 14:21 | 来自北京市

其他答案

ask2025285889

如果电视后面没有背景墙的话,可以使用一些镂空的雕刻,或者一个比较大型的铁艺装饰来作为背景墙,也就是说可以自己搭建一个背景墙,这样使用效果和真正的背景墙也差不太多。

ask4899580776

现在家装中,越来越多的采用干挂的做法。干挂的做法是通过在墙面安装钢架,用固定件将大理石板连接起来。下面一起来看看具体施工流程。 大理石背景墙施工一:处理基层划线定位 首先需要对背景墙面基层进行处理。处理的方法与铺贴墙面施工的处理相差不大,保证墙面干净、无浮土、浮灰,已经找平并涂好防潮层即可。然后根据施工图纸,在墙面上划线,拉好整体水平线和垂直控制线。 大理石背景墙施工二:安装固定钢材龙骨 对于厚重 展开

ask1975523013

1.客厅的装饰要确立基调,而客厅的基调一般情况下其实是由家具决定的,客厅的家具具有沙发、茶几、电视柜、花架、隔断、灯台等。客厅的装修流程是在客厅装修之前,先选好自己喜欢的家具,然后根据家具的风格尺寸来对客厅进行设计。2其次要注意材质,本来客厅是一种很明亮的装修风格,突然出现哑光的地板,与其他的客厅里的反光材质形成鲜明的对比,使得本来亮堂的客厅变得不伦不类。3.一个家庭的客厅是为了休闲娱乐的,放上几 展开