欧雅电视背景墙壁纸怎么样

其他答案

ask5184986663

建议采用贴金黄色壁纸周围石膏板造型上配紫色,紫色属于复色,搭配以来属于暖色系,不跳眼,给人温馨的感觉多些。金黄色的墙纸可以配暗色调的乳胶漆,颜色的话卖漆店有色卡,根据自己的喜好选吧,或者你弄点韩式、欧式的雕花线条钉上去也蛮好看的。 以白色为主打色,墙面用的淡绿色的有色漆,这样的搭配其实是有点像田园风格的那种,清新自然。参考一下,希望可以采纳。

ask3849188954

欧雅是老牌子,肯定欧雅好啊,该品牌下的壁纸产品品种丰富,款式图案多样,风格千变万化,能够一定程度上满足消费者对于壁纸的众多需求,并且壁纸产品品质高,艺术性高,装饰强,比欧雅大卫王朝壁纸采用特殊的凸版印刷工艺,使壁纸表面浮雕凸起,有强烈的立体感。花型庄更为逼真,庄重大气,彰显华贵。

ask6576293887

欧雅电视背景墙壁纸挺好的,产品非常新颖,非常有特色,施工也特别简单,能让完全不会绘画的普通人也能在墙上做出漂亮大气的墙画,感觉是不错的。希望我的回答能帮到你。

ask7485663746

欧雅电视背景墙壁纸,时尚简约,简单的几何图形,流畅的线条构成现代简约之美。欧雅壁纸SEVILLA打破常规的竖线条,像水流一样的波浪线条,打破客厅沉静,律动感,活跃感自然流露。金浆效果带来的金属感,使其柔美却不柔软。感觉是不错的。