三菱电梯门锁价格多少?

ask739041560 | 2017-12-11 13:30 | 来自北京市

其他答案

ask994316339

三菱电梯门锁现在报价180,推荐力维门锁,他们的电梯锁挺不错的。使用效果挺不错的,非常的好用,操作简单,使用很方便,具有智能化、轻巧、易操作、安全等特点,质量还是很不错的,外观雅致而且实用。口碑还是不错的,还可以接受的。而且价格实惠。希望对您有帮助。以上的价格来源于网络,仅提供参考。

ask6785745615

1)锁勾、锁挡组成锁闭效果,锁住门不被打开,啮合深度需达到7mm以上,耐力1000N以上。2)施力元件用以开门后自动复位门锁,是复位装置(其失效时,重力也不得打开门锁)。3)滚轮和开锁门轮是开锁用的,电梯到站时,门电机通过一系列机械传动,最终用门刀带动滚轮和开锁门轮打开门锁,并拉动门打开。4)电气安全触电是验证锁勾、锁挡啮合是否达到7mm以上的,一旦电气安全触电断开,电梯不得运行。希望对你有帮助。

ask9340570573

三菱电梯门锁价格在110元左右,电梯封门锁要谨慎,先将电梯置于检修状态,免得酿成事故。事后一定要及时拆除封线,再转为正常状态。价格来源网络仅供参考。