抽水马桶进水阀配件价格多少?

ask1200692757 | 2017-12-11 13:39 | 来自北京市

其他答案

ask1267301089

你说的应该是座便器水箱里面的水阀吧,便宜的在30元,价格高的也有200元的。三角阀pvc的1-2块,铜的10块左右就好用了,再好的20块。价格来源网络仅供参考。

bg4qac

余姚市轩丽塑料模具厂报价:15.30元还有任丘市康洁洁具有限公司报价:15.00元,产品特点:采用厦门优质橡胶密封件,稳定,耐高压,静音,节水,质量可靠。以上价格来源于网络,仅供参考

ask3164187375

抽水马桶进水阀配件价格500元进水壳子100元进水阀配件接通电源,耳朵接近进水阀有无“嗡嗡”的叫声,如果有,检查是否自来水断水,关闭水龙头,旋出进水管接头检查进水阀的过滤网是否有异物堵塞,如果有拔出过滤网进行清洁,如果问题还未解决应更换进水阀,可能进水阀阀芯卡死无法打开; 2、如果进水阀没有:“嗡嗡”的叫声,此时应试一下更换电脑板,可能问题在电脑板上价格来源网络仅供参考