二手房贷款年龄有什么要求?

ask3710334403 | 2017-12-11 16:59 | 来自北京市

其他答案

ask4693165508

随着近些年来房价的快速上涨,“物美价廉”的二手房逐渐成为了不少年轻刚性购房者的选择。为此,记者查阅了银行关于二手房贷款的有关规定。 据了解,为避免自身风险,银行在为二手房提供贷款时,一般对房屋本身和贷款人都规定了较为严格的条件,而房龄则是其考虑的重要因素之一。据银行业人士介绍,二手房的房龄已成为许多银行发放贷款的一项审核标准,因为房龄越长房屋升值保值的空间越小,一般获批贷款的成数就越低,甚至可能不 展开

ask6384838794

1、北京 1、房屋剩余使用年限减去3年。2、最高贷款年限为30年。3、贷款人年龄与贷款年限之和最高70年。2、上海 一手房或竣工期五年内的二手房的最高贷款年限是30年,竣工日期超过五年的二手房的最高可贷年限是15年,但不超过主贷人法定退休年龄后的5年(即男65岁,女60岁)。3、广州 房龄加上贷款期限不超过35年。4、深圳 对二手房房龄无要求,仅要求贷款人年龄与贷款期限之和不超过70年。希望我的回 展开

ask3724240670

目前办理二手楼贷款,贷款/授信期限最长不超过30年,贷款期限加抵押房产房龄原则上最长不超过40年。贷款/授信金额最高不超过所购房产抵押价值的70%,同时须满足监管部门及我行相关规定。监管部门政策调整的,按照我行及监管部门相关规定执行。抵押价值根据押品的评估现值与成交价格孰低的原则确定。具体您办理这笔贷款对应的金额信息,您也可以在通过柜台个贷部门办理申请的时候,再通过柜台个贷部门详细确认一下。