康宝灶具质量怎么样?

ask8536707834 | 2017-12-11 18:32 | 来自北京市

其他答案

ask2893038998

Canbo康宝JSQ20E06X燃气热水器质量还是很不错的,专业燃气热水器品牌,安全可靠。康宝燃气灶带熄火保护装置,安全不漏气。当强风、开水、菜汤将火熄灭时,安全熄火保护装置在30秒(国家规定为60秒)自动切断燃气源,防止意外发生,主要原因是当上述原因造成将火熄灭后,熄火保护装置热电偶冷却,热电动势消失,电磁阀弹开,从而切断燃气。

尤龙工作室

康宝灶具质量挺不错的,自己开发的内旋火灶,是内旋上升的,火苗成锥形,犹如龙卷风,内旋上升的过程中有一个向心力,能够带动周围的空气进入使燃气和空气能够再次混合使燃烧更充分从而提高燃气的热效率,另外内旋火主要集中在锅底燃烧,能将锅底的三分之二包裹住,受热均匀,从而加快加热速度从而达到省气,而不像抛物线火是集中在锅边燃烧,火力飘散,所以节能高达30%。