我想问问电视插座尺寸大概是多少?

其他答案

ask236494455

您好,如果是准备壁挂电视的话,那插座就要低一些,在电视柜高度以下。如果不用壁挂电视,那插座就在电视柜上方10~15公分左右就可以了。所以,具体要装多高,必须先确定的电视柜尺寸。补充一下关于壁挂电视:插座(包括有线电视、网线插等)低于电视柜高度,然后在壁挂电视的后面走管,管走到插座旁边。这样电视电源线、网线等可以隐藏在这个管中。希望我的回答对你有所帮助

ask1998252668

电视机电源插座650-700CM,同时平电视机的电源插座做一条40管,两带弯头,另一头几乎贴切电视柜。贴近电视柜上做上机顶的信号线,(信号线直接头,不用面板)电源插座。

ask1780529211

你好,1、住宅室内插座开关一般有10A和16A两种规格。 2、住宅内家用普通插座开关10A主要为小功率电器使用,如电视机、电脑、电热水壶等使用;16A插座主要为大功率电器使用,如空调、电热水器、电冰箱等。