抽油烟机掉油怎么清洗?

ask2002307241 | 2017-12-11 18:07 | 来自北京市

其他答案

ask2334383418

用一把钝了的小刀轻刮,油污一般都是厚厚的一层,而且还不溶于水,采用这样的方法能轻松的去除一大半。小刀是钝的,也不用担心会刮花抽油烟机的表面。烧一壶开水,然后用帕子浸湿,覆盖在抽油烟机上。抽油烟机上的污垢里包含了大量的油脂和杂质,这些油脂在常温下很难融化和溶解,但遇到高温的水蒸气后,就很容易软化并脱落了。强力去污的洗衣粉。洗衣粉里含有强力去污的碱性物质,对清洁抽油烟机上的油污有着明显的作用,先用温水 展开