买房子都需要什么手续

ask525475690 | 2017-12-11 18:50 | 来自北京市

其他答案

蓝粉之约

你好, 买房子都需要的手续:买新房需要准备以下材料:签定金协议,签买卖合同付首付,签贷款合同、抵押合同,办产证身份证、结婚证(或单身证明)、户口本、有小孩的话要小孩出生证明、公积金账号。买新房需要确认:确认符合买房的条件吗,是首套还是二套(还要确认以前的银行资信好不好,也影响首套或二套的认定),贷款方式是公积金贷款还是商业贷款或者是组合贷款。公积金贷款需注意:公积金帐户满半年才能贷最高额30万,有 展开

ask9160859723

看你是全款,还是贷款,前者,只要带上钱和身份证即可.后者,需要身份证、户口本,收入证明、所在单位的单位营业执照复印件(加盖公章)如果是买新房的话,签的合同都是开发商的格式合同.就是有争议也改不了.如果是精装的房子,还要有精装协议.还有一点就是什么时候交房入住要看清了再签.别的就没什么了.人家让你在哪签字就在哪签字就行了.