钢结构防腐涂料施工方案求一份

ask8998299338 | 2017-12-11 16:16 | 来自北京市

其他答案

ask3193200346

你好,钢结构防腐涂料施工方案:一般规定 钢结构防腐喷涂保护应由经过培训合格的专业施工队施工。施工中的安全技术和劳动保护等要求,应按国家现行有关规定执行。 当钢结构安装就位,与其相连的吊杆、马道、管架及其他相关连的构件安装完毕,验收合格,防腐涂料方可施工。 施工前,钢结构表面应除锈,并根据使用要求确定防锈处理。除锈和防锈处理应符合现行《钢结构工程施工与验收规范》中有关规定。 钢结构表面的杂物应清除干 展开

ask711499924

钢结构防腐涂料施工方案如下:A、金属屋面搭接处:金属屋面搭接处先涂一层贝斯基层涂料,在其仍为湿润时,把15~20厘米宽的缝织聚酯布嵌入其中,再从上面用贝斯基层涂料充分浸润缝织聚酯布,以至全干。 B、金属屋面的突出物(如烟囱、出气孔、风机口等):裁剪尺寸、形状合适的缝织聚酯布,并按技术要求裁剪好,在突出物周围涂一层贝斯基层涂料,把裁剪好的缝织聚酯布铺于其上,再从上面用贝斯基层涂料充分浸润缝织聚酯布, 展开

ask8150971219

⑴可采用无气高压喷涂方法,也可采用手工刷涂或空气喷涂的施工方法;⑵为保证焊接、边角、棱角等处的漆膜厚度,在进行大面积涂装之前,应先用漆刷预涂一道。 ⑶在进行涂装时,操作人员应随时以湿膜测厚仪测定湿膜厚度,以控制漆膜厚度。 ⑷涂装时应采用先上下后左右或先左右后上下的纵横涂装方法,使漆膜光滑平整、厚度均匀。⑸在施工前请参阅说明书中的施工参数以便掌握施工要领。 ⑹在成本高一些的情况下,可采用ZH聚酯改性 展开