监控室电视墙怎么设计?

ask1991959916 | 2017-12-11 15:48 | 来自北京市

其他答案

ask2079557447

你好,监控室电视墙设计方法:客厅是家人休闲、亲朋好友相聚的场所,而目前大众家庭娱乐的手段主要是看电视、看VCD、唱卡拉OK等,于是,客厅的电视背景墙成了最吸引人们眼球的地方。事实上,在家装设计中,电视背墙早已成了设计的焦点,也是体现主人个性化的一个特殊空间。电视墙也就是电视背景装饰墙,是居室装饰特别是大户型居室的重点之一,在装修中占据相当重要的地位,电视墙通常是为了弥补客厅中电视机背景墙面的空旷, 展开

ask8948059839

一般来讲,在安装监控电视墙还要遵循下面几个原则。第一就是保持良好的适度,这是必要要关注的。第二就是要注意阳光的照射,如果阳光太强烈的话,会使得监控电视墙反光而看不清,影响它的作用。第三就是注意信号问题,不要让一些能够影响监控的设备影响了监控的作用。总之,监控电视墙厂家提醒大家监控电视墙在安装的时候遵循以上的三点注意事项,让监控电视墙的安装有一个很好的转移,这将是一大突破。

ask4410779648

一般来说在设计监控电视墙需要注意一下方面的问题。湿度:不论是老版表现器还是现在的平板液晶表现器,由于表现配置很多都不带防水掩护,散热栅格内部的电路板会直接与外界氛围打仗,液晶表现器安置位置太过于靠近湿气会破坏呆板,都不适宜长期处于潮湿的环境中。如在室内装修时,偶然喜好在监控室和表现墙周边计划水幕墙,要是把监控电视墙挂在水幕墙背后,这样会带来的湿气会紧张影响到电器的利用宁静与利用寿命。信号滋扰虽液晶 展开