夜光油漆价格一般多少?

其他答案

updown_girl

夜光油漆价格在67元左右,在大陆比较少见,夜光油漆具有很好的装饰效果,底色和面色可以自由搭配,个性定制,循环使用,使用寿命长久,无毒无害、不含放射性元素,是新一代环保型装饰涂料。夜光油漆主要适用于娱乐场合及高档家庭住宅。价格来自网络仅供参考。

邓望旺

夜光油漆价格一般12元左右,东莞市黄氏化工有限公司 报价在14元左右。性能特点一、组成:该漆主要是由合成树脂或乳液、蓄能发光材料等物质分散而成。二、特性:该漆靠自身的蓄能物质发出一定的光,它在阳光、灯光、可见光的照射下吸收光能,而在黑暗的条件下将吸收的能量以低频可见光发射出去,由可见光激发而引起的发光现象。三、用途:该漆主要用于建筑、装潢、广告、交通路标、人造景观,也可用作宾馆、商场及特殊场合的发 展开

quan860214

上海沐萱建材的夜光油漆52元,以日光荧光颜色着色。颜色特别鲜亮,亮度可达一般油漆的三倍左右。在广告字牌,安全标志,高速公路护栏,舞厅装潢,渔具等等需要鲜艳明亮色彩的领域中,具有不可替代的作用。价格来源于网络,仅供参考!