整体橱柜如何挑选?

yinyue6 | 2017-12-11 18:47 | 来自北京市

其他答案

ask9339113342

1.要选择正规厂家生产的有品牌产品,或是专业店经营的橱柜。目前,橱柜行业竞争激烈,泥沙混杂。品牌产品及专卖店经营的产品可以保证较好的售后服务,对质量是一种保证。2.看样品时一定要认真了解材料的构成情况,先问明白,心中有数。3.要仔细检查做工。主要查看台面板、门板、箱体和密封条、防撞条是否经机器模压处理,是否正反两面一次压制而成。好的产品长期使用不会开胶、起泡及变形。密封条封闭不严可造成油烟、灰尘、 展开

尼路

方法一、板材质量很重要看板材质量,封边要细腻、光滑、手感好,横平竖直,接头精细,涂胶均匀。品牌产品用直线封边机一次完成封边、断头、修边、倒角、抛光等工序,压贴封边的压力稳定,加工尺寸的精度能调至最合适的部位,保证最精确的尺寸,而且质量稳定,不像作坊小厂质量完全随师傅的手艺和工作状态来定,小厂是用刷子涂胶,人工压贴封边,用壁纸刀来修边,用手动抛光机来抛光,由于压力不均匀,很多地方不牢固,将来容易起鼓 展开