房间隔断费用大概多少?

ask454056281 | 2017-12-11 11:30 | 来自北京市

其他答案

liuyue010899

超睿家居的房间隔断38元,纯手工编织,牛津纸藤+藤编制+喷绘油画布+实木框架,绿色天然,环保健康,居家,办公,饭店酒店,浴室,商场试衣间均可使用。无需组装,可曲折,移动灵活。价格来源于网络,仅供参考!

ask5277108652

300左右,河南天之明装饰工程有限公司不错哦,是国内专业生产隔音移动隔断和隔音固定隔断两大系列产品的厂家,集办公隔断研发、办公隔墙设计、玻璃隔断销售、办公隔墙生产、办公隔断安装、移动隔断及高隔间售后服务为一体的规模企业。公司座落在郑州市,移动隔断产品引进德国先进技术,经过在业内十余年的不断研发、改进、创新,产品的使用寿命长达15年之久。价格来源于网络,仅供参考!

ask4695370219

1、钢化玻璃也是使用很广泛的一种卫生间隔断材料,玻璃材质不仅具有透明的感觉,看上去很温馨,而且容易清洗,钢化玻璃的材质也比较耐用。钢化玻璃隔断的价格一般在240-390元每平米之间,其中双层的玻璃隔断价格更贵,大概340-480每平米元之间。2、抗倍特板的卫生间隔断材料,是现在的卫生间隔断流行的一种,价格也比较适中,大约在320元每平方左右,花纹色彩多,使用广泛。3、PVC塑胶板隔断价格一般在48 展开