老式门锁怎么安装? 老式门锁如何选择?

老式门锁怎么安装? 老式门锁如何选择? 谁比较清楚?
暗袭衣裾润|2017-12-11 22:41 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

老式门锁怎么安装? 老式门锁如何选择?1、将原所拆下来,一般是见着螺丝就拧,数了一下,我这刚好拆下来20个小零件。 2、要装的是快零件A,有点像硬盘的东西,里面机关重重,我们没必要去了解,只要关注上下两个勾勾B。从横切面往里面看,里面有两个摇晃的东西,上下各一个,每个都有一个口,必须将这A的两个勾勾挂进两个口子,这样就能通过联动控制上面和下面的门锁了。 3.接下来是上一个长方体,直接插进去就行 展开

佳人相问苦相猜

1、找到锁芯螺丝孔的位置,将锁芯螺丝拧下。 2、慢慢地旋转钥匙,在某个位置,即拔叉在锁芯槽内时,即可将整个锁芯从锁体中拔出。 3、此时,测量现用锁芯的尺寸。常见的锁芯,即圆头的直径为17mm,小头部分的宽度为10mm,高度为33mm,选择与原锁芯规格相同的新锁芯。 4、换上锁芯后再把锁芯螺丝扭紧,安装上内外拉手,在房内的拉手上有两个螺丝眼,上好螺丝扭紧就行。