高档铝合金门窗价格是多少? 高档铝合金门窗如何选择?

高档铝合金门窗价格是多少? 高档铝合金门窗如何选择? 谁能说一下?
暗袭衣裾润 | 2017-12-11 22:40 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

高档铝合金门窗价格是多少? 高档铝合金门窗如何选择? 1)自重轻、强度高。密度仅为钢材的l/3。 2)密闭性能好。密闭性能直接影响着门窗的使用功能和能源 的消耗。密闭性能包括有气密性、水密性、隔热性和隔声性等四个方面。 3)耐久性好,使用维修方便。铝合金门窗不锈蚀、不褪色、不脱 落、几乎无需维修,零配件使用寿命长。 4)装饰效果优雅。铝合金门窗表面都有人工氧化膜并着色形 成复合膜层,这种复 展开

佳人相问苦相猜

⒈厚度:铝合金推拉门有70系列、90系列两种,住宅内部的铝合金推拉门用70系列即可。系列数表示门框厚度构造尺寸的毫米数。铝合金推拉窗有55系列、60系列、70系列、90系列四种。系列选用应根据窗洞大小及当地风压值而定。用作封闭阳台的铝合金推拉窗应不小于70系列。 ⒉强度:抗拉强度应达到每平方米毫米157牛顿,屈服强度要达到每平方毫米108牛顿。选购时,可用手适度弯曲型材,松手后应能复原状。 ⒊色度 展开