毛坯房墙面处理步骤是什么?毛坯房怎么装修好?

毛坯房墙面处理步骤是什么?毛坯房怎么装修好?谁知道?
李果|2017-12-11 20:24 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、检查墙面 在所有工作开始前,我们还应该对整体进行一个检查,主要是观察结构是不是结实,外表的材料是否涂刷得平整。 2、成品保护 修补基本做完以后,那么还有一个准备工作,那就是对已有的东西进行保护,这样才可以避免粉尘、胶水、涂料的污染。 3、封固层处理 接着进入到了施工阶段,首先是对原墙面的封固,主要是对缝隙、开槽、小孔的弥补,使用石膏产品即可,也可以用固化剂来做,或者用固化能力更强的贴布(牛 展开

清尊长是开

1、有些毛坯房到业主手里时是水泥墙面,则有些是腻子墙面的,水泥墙面的要全面检查其水泥墙面是否坚实、平整,如果抹灰不够坚固或是有裂缝或空洞的出现,建议要求开发商重做。个别孔洞如自己修补,可使用石膏填补的。如果墙面平整度较差,当误差大于正负5mm时,则应考虑先做石膏找平。当拿到房子是腻子墙面时。一定不要忘记要检查墙面腻子是否为合格耐水腻子,如果不是,必须铲掉重做耐水腻子。 2、在处理墙面时,不免会有粉 展开