马六甲是什么板材?装修用马六甲板材好吗?

马六甲是什么板材?装修用马六甲板材好吗?谁知道?
李果 | 2017-12-11 20:23 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

六甲板材的规格一般为2440*1220*13mm,湿度为10-12,密度参数为0.33ton / m3,可以看出它的密度是和湿度的参数都是非常适中的。质轻软,气干比重约0.23~0.35,耐腐性弱干燥快速,少缺点,刨削加工容易。六甲板材的特点是实心内层抗扭曲,即使进行钉、钻,整片仍然能够保持平整,由它做成的马六甲细木工板是制作墙板、桌面、书架、橱柜等家具建材的很好原材料。

一年三度过苏台

马六甲板材原产于印度尼西亚鲁克群岛及伊里安查亚,19世纪70年代引种到至菲律宾,在东南亚及南太平洋地区广泛造林,成为该地区有用的阔叶材人工林树种之一,目前中国福建、广东、海南等地有栽培。 马六甲板材特点: 1、六甲板材源自马六甲树木,也叫麻六甲合欢木,属于乔木的一种,主产于印度尼西亚或中国福建、海南等地。它是一种速生材,只要5-8年,就可以取材加工。马六甲的特点是密度很大,内层为实心,很结实,但是 展开