美的燃气热水器怎么用?美的燃气热水器如何选购?

美的燃气热水器怎么用?美的燃气热水器如何选购?谁知道?
李果|2017-12-11 18:32 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

运用电热水器时,接通电源,指示灯亮,表示正在电加热,当水温到达设定值后,指示灯熄灭,表示切断电源。这样指示灯时亮、时熄表示正在自动保温。 电热水器(贮水式)要先注满水,再通电加热,经预热后即可运用。如遇到水源压力降落或忽然停水,最好关闭电源。 电热水器都配有水龙头,并带有回流安装,通常用\蓝色\表示冷水,用\红色\表示热水。运用时,旋开\红色,\水龙头,就有热水流出,此时如水温过高,可同时旋开\蓝 展开

一年三度过苏台

美的燃气热水器使用方法 1、打开气源(煤气罐子上面的那个转轴,旋转打开), 2、打开热水器进气管上的阀门(如果有的话), 3、打开冷水进水阀和热水出水阀(如果有的话), 4、模式冬天(出水温度高),火力调到(出水温度高),水量根据出水温度来调节,水烫就开大点,水冷就开小点。 5、打开热水龙头,热水器启动,过几秒就有热水了。 6、注意事项: 没有强排烟气的热水器禁止使用。 点火电池要保持正常有电。 展开