美的空调怎么安装?安装美的空调要注意什么?

美的空调怎么安装?安装美的空调要注意什么?谁知道?
李果 | 2017-12-11 18:25 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

1、断定安装地位后,丈量空调器的尺寸,并按请求开安装孔。如房屋在建筑时已制成了空调器的预留孔和托架,应对预留孔进行检讨,并加以修改;有些房屋的预留孔四周全体堵逝世,则应把两侧面打开以免吸风受阻。 2、固定安装支架:将安装支架坚固固定在预定安装位置,用水平仪检测并校订至水平,安装支架的外侧应低于内侧6-10mm。 3、取下面板及空气过滤网。 4、取下底盘固定板,将底盘连同固定在底盘上的各部件从外箱 展开

一年三度过苏台

空调装机: 1、根据室内机的位置打出管的过墙眼儿,在预定位置钉好室内机的挂盘(必须保证水平,用水平仪校正),将管穿出后挂好室内机; 2、根据管的长度确定室外机的位置,室外机也要保证水平; 3、接好高低压管,先打开高压阀,然后松低压管锁母(排出管路中的空气),听到有出气的声音8~10秒后拧紧该锁母,打开低压阀,按顺序接好电线。 4、接通电源,试机。用肥皂水检查管路接头(锁母处)有无泄漏。 展开