2018上海房产抵押贷款利率是多少?哪家银行房子抵押利率比较低?

房产抵押贷款|2017-12-11 17:59

其他答案

刘金川 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,具体的你可以咨询一下贷款我,每家银行的要求,利息都不一样的。上海 房产抵押贷款分为两大类,第一属于经营类贷款,是指名下有公司或股份的人群,这类人群一般银行最高可以批到房子总价的8成左右,利息0.39起步具体看客户情况,第二类人群属于上班族或自由职业者,这类人群可以以消费贷的名义去向银行申请贷款,最高可贷房子总价的6.5-7成左右利息一般在0.5左右,操作流程比较复杂,这些我们很熟 为你省去很 展开

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

上海的房屋抵押贷款的利息是根据基准利息来的,每家银行的利息都不一样,有的高,有的低,一般都是在5%左右(年化),我对这块很熟,有什么可以打给我,希望可以帮到你!

吴家祥 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,上海这边区域不同房产的抵押利率可能有小小的偏差。一抵的话正常是评估价的70,二抵的话在50左右。 正常年率在6.3——7.5不等。推荐您可以选择放款额度较宽松的银行,利率可能会低点。希望以上能帮到你

97房贷

2017年已经进入12月了,很多想贷款的朋友就赶紧时间贷款,也有很多人会关心2018年上海房产抵押贷款的最新利率的消息,下面我们开总结下各银行现在的房产抵押贷款利率情况。 2017年房产抵押贷款利率都是在银行基准利率的基础上再加上上浮的部分, 上浮部分是10%-30%左右,上浮的部分主要是看贷款人的综合资质,像个人的征信情况,收入情况,银行消费流水情况,房贷车贷情况,房龄状况等多种因素都会对房 展开

712129035q

房产抵押利率一般根据资质会有一定上浮,基准利率上浮大概5-7之间,利率低的不一定就能做下来。自己去做没通道往往都是做利率高的商业银行,利率越是低的银行审核越严格。

上海房产抵押

抵押利息0.47

tel18817285752

本人专业办理上海房子抵押!看我图像咨询我 都把利率报这么低来吸引客户,貌似什么房子什么条件都可以办理,然后换产品抬高利率。。。 还是那句话,要具体分析客户的具体情况,然后想办法,提供哪家银行或金融机构的产品,包装是可以,但不要过于夸大吹嘘。

跳霸主

那看实际情况吧。

大胃王

前者吧或许和。

高冷妹

其实都是差不多的。