煤气热水器怎么用?煤气热水器价格是多少?

清尊长是开 | 2017-12-11 17:32 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

用户在开启天然气热水器的进水阀和燃气阀时,需要检查一下热水器是否有漏水、漏气的现象。一旦发现热水器出现漏气的问题时,那么一定要马上关闭燃气总阀,千万不要点火或者拔插头,这样会造成煤气爆炸的危险,所以如果出现了漏气的现象,如果说是轻微的,那么先把燃气阀关闭,开启排风扇,等味道去除之后,在请维修人员来维修。使用天然气热水器还需要特别注意检查排气管是否老化,因为天然气燃烧后产生的废气都是用排气管排出的, 展开

李果

1,运用前,应按操作说明确定好各功用旋钮所在方位。 2,敞开水阀后,热水器即主动点着流出热水,如敞开水阀后,热水器不能主动点着,我们应立即关闭水阀,查看气源是不是翻开、水压力状况,脉冲焚烧器是不是作业、电池没电也会影响燃气热水器的点着。 3,防止操作不妥而使热水器只出冷水,尤其是具有冷热水转化功用的热水器。 4,热水器运用半途暂停后,在约10分钟规模从头敞开时,流出的热水也许会烫,这时应先放去积聚 展开