铝塑板生产工艺是什么?装修可以使用铝塑板吗?

清尊长是开 | 2017-12-11 17:30 | 来自北京市

其他答案

李果

1、测量放线 1)根据主体结构上的轴线和标高线,按设计要求将支承骨架的安装位置线准确地弹到主体结构上。 2)将所有预埋件打出,并复测其尺寸。 3)测量放线时应控制分配误差,不是误差积累。 4)测量放线应在风力不大于四级情况下进行。放线后应及时校核,以保证幕墙垂直度及立柱位置的正确性。 2、安装连接件 将连接件与主体结构上的预埋件焊接固定。当主体结构上没有埋设预埋铁件时,可在主体结构上打孔安设膨胀螺 展开

佳人相问苦相猜

铝塑板生产工艺是什么?高频焊管生产工艺流程主要取决于产品品种,从原料到成品需要经过一系列工序,完成这些工艺过程需要相应的各种机械设备和焊接、电气控制、检测装置,这些设备和装置按照不同的工艺流程要求有多种合理布置,高频焊管典型流程:纵剪―开卷―带钢矫平―头尾剪切―带钢对焊―活套储料―成型―焊接―清除毛刺―定径―探伤―飞切―初检―钢管矫直―管段加工―水压试验―探伤检测―打印和涂层―成品。 其尺寸请看以 展开

佳人相问苦相猜

铝塑板生产工艺是什么?高频焊管生产工艺流程主要取决于产品品种,从原料到成品需要经过一系列工序,完成这些工艺过程需要相应的各种机械设备和焊接、电气控制、检测装置,这些设备和装置按照不同的工艺流程要求有多种合理布置,高频焊管典型流程:纵剪―开卷―带钢矫平―头尾剪切―带钢对焊―活套储料―成型―焊接―清除毛刺―定径―探伤―飞切―初检―钢管矫直―管段加工―水压试验―探伤检测―打印和涂层―成品。 其尺寸请看以 展开