美的电压力锅的预约功能怎么用?装修全包包括木工做的家具吗?

清尊长是开 | 2017-12-11 17:29 | 来自北京市

其他答案

李果

怎么使用电压力锅预约功能   电压力锅预约功能设置,很简单的哦!按“预约”键,按1下显示30min,按2下显示1小时,举例说明:晚上23:00设置,早上7点开始做饭,也就是让电压力锅8个小时后开始工作,就按16下,这个时候显示08:00,再按一下“粥”,这样“预约”的指示灯就会亮,同时“粥”的指示灯也是亮着,这样就设置好了。今天晚上就可以睡足8小时30min,等您起床后已经做好了饭。 预约期间,时 展开

佳人相问苦相猜

为了让人们抽出更多的时间去干别的工作,又不耽误做饭,所以电压力锅才有了预约时间的功能。预约时间的选择,要根据你选择的对象不同而不同:如果是煮饭,则预约功能最低时间的选择是1小时;如果是煮粥之类的,则预约功能最低时间的选择是2小时。 这里,预约时间指的是预约功能结束的时间。美的电压力锅时间设定 1、如果是预约,这个时间显示通常是指设定时间后开始工作。也有少部分品牌预约的是结束时间,即电压力锅会自动倒 展开