美的冰箱好还是美菱冰箱好?美的冰箱和美菱冰箱哪个便宜?

清尊长是开 | 2017-12-11 16:32 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

美菱冰箱是首批中国品牌产品,国家出口免验产品。“美菱”商标被评为中国驰名商标,美菱品牌被列入中国最有价值品牌,并取得了开拓国际市场的通行证。凭借良好的质量、健全的网络和优质的服务等优势,获得了国家商务部、财政部青睐,连续五次成为国家家电下乡工程指定品牌。美的从六八年创立至今,从一个家电生产营销企业发展到物流以及房地产等多个领域当中,发展至今的四十余载已经成为国内最具规模的白色家电生产以及出口基地。 展开

李果

美菱和美的冰箱技术方面,各有各的特长吧,美的冰箱“芯节能”技术,技术特点如下: 1、创新真空多元发泡技术革新发泡科技,专利开发真空多元发泡技术,隔热锁冷能力全面升级! 2、核心动力压缩机采用国际知名品牌超高效压缩机,高效静音,节能,卓绝稳定表现,成就核心动力! 3、超低待机功能美的冰箱待机功耗低至0.5w,开关机同样节能,低耗节能环保! 4、制冷系统优化优化制冷技术,升级毛细管流量和蒸发器设计,带 展开