毛坯房的验收标准?毛坯房装修要用哪些材料?

一枝开|2017-12-11 16:21 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

每批材料(主要是钢筋)进场后,业务员应与现场材料保管员、施工队一起进行型号和数量核对,核对无误者,业务员和保管员办理“接收单”,两人签字;同时保管员与施工队办理“发料单”,并经技术人员签字确认;发生业务的当天业务员应做“材料进场验证记录表”(含材质证明单和磅单)、“材料明细帐”(有价)、台帐(分类分型号)和“标识记录(接收、发放)本”。

到了输堂印

1、首先就是要做好进场材料验收的准备工作,其中就是包括清理存放场地和人力调动。验收的人员要熟悉和掌握验收的标准。 2、核对进场材料的凭证和票据等有关资料,检查材料品种是否与所需相符。 3、目测材料外包装是否完整,若发现材料外表损坏或外包装破损严重的,应作出记录并及时上报材料室主任,问题未解决前不得进行数量和质量验收。 4、检验数量及质量。数量验收按照规定分别采取称重、点件、检尺等方法,以确保进场材 展开