先铺墙砖还是地砖?墙砖和地砖的装修顺序?

红尘拂面来 | 2017-12-11 14:32 | 来自北京市

其他答案

x7775525

先铺墙砖或者是先铺地砖,都是可以的,哪一种先进行施工,关键是需要注意两个问题:一是是否有利于对先期施工的项目做好保护?二是是否有利于合理的安装施工进度?如果这个问题都是肯定的,无论是墙砖先施工还是地砖先施工都没有问题。

在尘埃

根据房间布局确定,如果入户是客厅,可以考虑从一进门开始向里铺。或者从客厅对着入户门的墙开始向门的方向铺。原则上考虑哪一面墙地砖遮挡的少、露出来的地砖多,优先考虑从这面墙开始铺。从客厅向各个房间找齐,这样整体效果好。 如果为了节省地砖,减少切割数量,各房间地砖可以考虑单独铺,各房间从门口和露出地砖较多的一面墙开始铺,后将各个门口的位置铺上颜色较深的地砖或理石板,效果也不错。