楼顶用什么防水材料好,楼顶的防水怎么做

无人不道看花回|2017-12-11 12:52 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

弹性水泥。CH-108ZYY聚合物水泥(又称弹性水泥)是以丙烯酸脂组成高分子乳液为基料,参与特种水泥,无机固化剂和多种助剂配备而成的双组份防水涂膜材料,它具有出色的成膜性,抗渗性、粘结性(与混凝土、砖、石材、瓷砖、ZYY塑料、彩钢板屋面、机场屋面、木材、玻璃等都具有很强的粘结性)、耐水性和耐候性,特别是可以在湿润基面上施工固化成膜。

留取红巾千点

纸胎油毡。纸胎油毡在进行施工的时分,一般都是沿用了许多年的传统做法,运用的制造技术归于热沥青玛蹄脂制造的资料。运用这些热玛蹄脂热熔的时分,会给建筑物和大家的日子寓居带来了极大的环境污染,因为各种缘由,当然首要是环保因素,在中国如今关于沥青纸胎油毡的运用也开端降低,许多工厂关于这种防水资料的生产量会逐步的降低,尤其是如今,这种防水资料的出售现已很少了,房顶防水资料的首要发展方向还是以环保为主。