请问开发商维修基金需要缴纳多少

ask827939100 | 2017-12-10 12:36 | 来自北京市

其他答案

热血燃情

新建商品房住宅首期维修基金,房地产开发商按照每平方米建筑面积成本价的3%-4%缴纳;购房者按照每平方米建筑面积成本价的2%-3%缴纳。业主委员会成立前,维修基金由物业所在地的区、县房地产管理部门代为监管,本息归业主所有,任何单位和个人不得使用。

ask5083957202

很高兴为你解答,今天和大家分享下关于买房都有哪些税费的知识,买房的要交的税费有:一、买房相关税费,(一)商品房买卖应缴以下税费:1、契税2、房屋买卖交易手续费3、买卖合同印花税4、公共维修基金5、房屋所有权登记费6、房屋所有权印花贴税7、权证工本费(二)税费问题,特别提示:依据法律的规定和大部分购房合同的约定,缴纳公共维修基金、契税等费用均不能作为开发商交付房屋的前提。1.契税,契税是业主取得产权 展开

ask3539216778

你们购房合同上的维修基金是怎么收取的呢!

ask2168713355

你好,建议咨询当地房管局。

ask6656738883

维修基金是购买商品房的时候开具的,不是一手房,是需要交纳的,而是契税。如果开发商在收取的费用过程中出现了问题,就会给购房者进行解决,维修基金应该是由开发建设单位来承担的。所以购房者在签订购房合同之前还是应该了解一下房屋的面积,然后根据实际面积计算出来才能确定维修基金的费用。

ask4984010003

你好,一般是需要交纳的。

ask9469546813

你好。根据你所说的情况,维修基金一般是指由业主委员会统一收取的维修基金,如果是业主委员会

shenhongyan_123

你好,请咨询房管部门。

ask85338604

这个需要问开发商和物业。

ask649673133

你好,建议与开发商协商解决。