家装卧室地面铺地毯好不好啊?有哪些优缺点呢

xue59927|2017-12-10 10:51 |来自北京市

其他答案

ask3546083988

你好,床铺地毯卧室里最好不铺地毯,因为不好清扫,尤其是纯毛的地毯,还容易长一些尘螨、细菌、寄生虫、昆虫。铺地毯以后就不是地毯为你服务,而是你为地毯服务了。另外地毯是细菌和病毒的孳生温床。地毯是细菌滋生的地方,经人走动,沉积在地毯上的细菌和灰尘就会飞扬起来,被人吸入,影响健康,卫生做的及时也只能清扫灰尘,细菌是很难被除掉的。地毯的档次很多,有的便宜,有的贵,这要看选购的档次。希望我的回答能帮助你。

ask8812234805

卧室可以铺地毯,首先,地毯因紧密透气的结构,可以吸收及隔绝声波,有良好的隔音效果;其次是地毯还可以改善空气质量,他可以有效的吸附空气中的一些尘土,从而使我们居住的环境更加的清洁;第三,地毯比较安全,没有什么毒害,同时他的柔软性可以缓解我们身体上的疲劳,从而让我们的身体得到很好的放松;第四,地毯还具有艺术美化的作用,地毯有不同的颜色,不同的造型,不同的花型,他的每一种代表着他的不同的个性,我们可以根 展开