门厅餐厅吊顶价格是多少?请问是怎么计算的价钱

ask5089529580 | 2017-12-10 18:08 | 来自北京市

其他答案

ask1404005584

你好,吊顶叠级是由,展开面积计算和投影面积计算两种方式。道理是一样的,价格有所不同,总价是一样的。展开面积就是用了多少平方的板材就是多少。投影面积就是造型的平面总面积,如果是方形的就按照长乘以宽计算。

ask2968963345

硅盖板吊顶价格主要就要看你用什么样的龙骨了,一般情况下用木龙骨大概价格在,60元左右一个平方,不过也有地区差异的,如果当地的经济较发达,消费水平高人工费用肯定会有一定的涨幅。计算方式:首先计算吊顶都用到哪些材料,每个材料用量是多少。单价是多少。列出来一个表格。相加。然后根据人工的使用人数,和人工的时间来计算一个合理的人工费用金额。两者相加就可以得到一个金额。

ask8056498329

上海虎博建材有限公司的门厅餐厅吊顶价格是30元。广州市广京装饰材料有限公司的门厅餐厅吊顶价格是38元。海盐县奥瑞普电器厂的门厅餐厅吊顶价格是50元。以上价格源于网络,仅供参考