防潮垫,在野外露营时要相当重要的,地毯防潮垫应该怎么铺?

其他答案

ask5411345557

你好1、防潮垫应用垫套包好,以减轻运动时的磨损,延长使用寿命。2、为了延长使用寿命,请不要折叠,卷起来保存即可。3、在行进过程中,防潮垫一般挂在背包外面,应用背包外部挂带系紧,挂好。4、自动充气的防潮垫应该让其自动充气,不要太多用嘴补气,口中的水汽会影响防潮垫的使用寿命。5、使用防潮垫时,地面要平整,清除地面上的石子和树枝等杂物后,再铺开防潮垫,以免损坏防潮垫。6、防潮垫的材料多为易燃物,应注意防 展开

ask4419480553

防潮垫使用后要保持干燥和清洁,如果潮湿后及时晾干;化学发泡的防潮垫有一定的气味,使用前先去掉表面的塑料包装薄膜,摊开露天放置1、2个小时,以去除味道。防潮垫最好的保护神是牛津布的防潮垫套。野营穿越中防潮垫经常挂在背包外面,容易受到灌木山石刮划而破损,牛津布外套有良好的保护作用。实践证明,在没有外套保护的情况下,防潮垫的寿命不过5到8次,使用外套可以成倍地延长其使用时间。